Loading2 d720dc9cbd4e992b3d638a8dab026216ce1940e68c1b98dab552bc2e3e88ad81
Tarassaco

Miele di tarassaco


Area di produzione: aree collinari e di montagna del nord Italia (Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna); Periodo di fioritura: febbraio - maggio;
Quantità di produzione: normale;
Prezzo di vendita: costoso; Caratteristiche del miele: cristallizzato spesso a grana finissima e impalpabile, giallo vivo, odore molto forte e penetrante di aceto e di radice di valeriana; in bocca ha sentori completamente diversi che richiamano la camomilla e il marzapane; dà una sensazione di fresco e lascia una leggera sensazione amara e astringente; Tipologia: da intenditori;

<- Precedente | Successiva ->

Item content ape cb619f0c82c01fa52df89ec41e21c941ff025893c4b90a4cd40b14ce3305ce32